新疆 · 诗画资讯

我是一颗石榴籽摄影作品展

发表于 2018-11-09 11:12:23

我是一颗石榴籽摄影作品展

作品一:《丰收》

作 者:艾丽娅·阿肯巴依

在奥尔曼村下沉住户的立案一庭和办公室的干部们跟百姓一起劳动,采摘西瓜,甩开膀子,沉下身子骨为丰收的瓜田里增添了一抹“健康红”。

作品二:《打馕》

作 者:邱晓芳

伊犁州法院住户干部在阿洪·亚生家跟女主人一起学习打馕,在女主人的指导下,大家顺利的吃到了自己亲手打的馕。

作品三:《和亲戚一起来喂养》

作 者:艾丽娅·阿肯巴依

一起给羊喂草料,一起清理羊圈,一起给顽皮的山羊挤山羊奶,一起清理院子里的羊粪,伊犁州法院下沉干部加那提别克·伊斯坎德尔与哈那提·努尔道来提与亲戚在劳动中交流更多,了解彼此更多,心与心的距离也越来越近。

作品四:《孩子的依恋》

作 者:张程

六岁的阿布都·赛贝尔被蜜蜂🐝叮咬,手肿得像皮球,用手指按上去,皮肤发硬,疼得直哭,让人担心。我们拉去莫洛托乎提乡卫生院,检查结果是昆虫叮咬过敏症状,经肌肉针、静脉滴注,消除了孩子的疼痛和恐惧。

作品五:《亲如一家》

作 者:邹洁

邹洁携丈夫、女儿、婆婆一家人到伊宁县莫洛托乎提于孜乡莫洛托乎提于孜村看望她的维吾尔族妈妈——帕夏汗·库尔班。时值古尔邦节日期间,邹洁为帕夏汗·库尔班带来了大米和清幽,帕夏汗·库尔班的三个女儿听闻消息后,纷纷赶到村里迎接最小的“妹妹”,一家人一起度过了愉快的一天。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

热门标签

漫画 书法 书法作品 美术 画家 笔墨 画风 文化遗产 诗歌 书画 画展 艺术展 石雕 青田 文学 大师 书院 美院

信息来源

中国诗画资讯新疆分站新疆诗画资讯伊犁分站伊犁诗画资讯伊宁分站伊宁诗画资讯

热门站点

价值中国网 新浪 九游网 孔夫子拍卖网 中国经济网 首都文明网 塔城地区政府网 北京论坛 网易 唐山论坛 中国宁波网 新东方网 数字英才网 西江明珠网 尚一网
关键词阅读

最新信息