新疆 · 诗画资讯

[新疆和田]喜欢上自己的学生和喜欢的角色好像!漫画「村井之恋」第一卷发售

发表于 2018-12-17 17:35:17

喜欢上自己的学生和喜欢的角色好像!漫画「村井之恋」第一卷发售

岛顺太在ジーンLINE上连载中的漫画「村井之恋」发售了单行本第一卷。

「村井之恋」的故事是喜欢乙女游戏的女性教师田中和、成绩优秀但是行为怪异的男高中生村井间的爱情喜剧。

下班就回家打游戏的女教师田中被自己的学生在学校的升学调查表上写下了“想和田中老师结婚”的方式告白,但是她拒绝了他。第二天金色短发造型的村井说要改变田中老师对自己的影响,他自己不知道自己现在的外型刚好和田中老师游戏中最喜欢的角色一样,知道这件事情之后,两个人之间的感情开始了拉锯战。

在各个不同书店购入单行本的话有不同的特典可以领取。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

热门标签

漫画 书法 书法作品 美术 画家 笔墨 画风 文化遗产 诗歌 书画 画展 艺术展 石雕 青田 文学 大师 书院 美院

信息来源

中国诗画资讯新疆分站新疆诗画资讯和田分站和田诗画资讯和田分站和田诗画资讯

热门站点

价值中国网 新浪 九游网 孔夫子拍卖网 中国经济网 首都文明网 塔城地区政府网 北京论坛 网易 唐山论坛 中国宁波网 新东方网 数字英才网 西江明珠网 尚一网
关键词阅读

最新信息